Cru do Testo

Cru do Testo Queijos de Massa Firme
R$ 43,00

Cru do Testo é o primeiro queijo de leite cru da Vermont. De massa semi-cozida e maturação de 3 meses.

  • 1/8 (100g aprox.) 1/4 peça (200g aprox.)

Ficha Técnica

O Cru do Testo é o primeiro queijo de leite cru produzido pelos queijeiros da Vermont. É um queijo de massa semi-cozida, prensado e posteriormente salgado. Durante três meses de maturação, sua casca é lavada três vezes por semana com uma solução de água e sal, permitindo o desenvolvimento de um complexo blend de bactérias e leveduras. Isso resulta em um perfil aromático marcado por notas de caldo de carne, defumado e amêndoas. O uso do leite cru intensifica ainda mais a expressão do terroir da região. Textura compacta, com nenhuma ou mínimas olhaduras, e um sabor equilibrado, com um toque a mais de autenticidade e intensidade. Este queijo é livre de lactose, sem adição da enzima lactase.

0 Avaliações de Cru do Testo

Escreva sua avaliação

1 2 3 4 5

Assinar newsletter

Receba ofertas incríveis sobre os produtos favoritos e novos produtos