Lua

Lua Queijos Cremosos
R$ 29,00

Queijo Lua – medalha de prata no Prêmio Queijo Brasil 2024. De massa macia e sabor leve.

  • 1/2 peça (125g aprox.) Peça inteira (250g aprox.)

Ficha Técnica

MEDALHA DE PRATA NO PRÊMIO QUEIJO BRASIL 2024 O Lua é um queijo de coagulação láctica e foi criado a partir da receita do Camembert que o mestre queijeiro Érico fazia na Alemanha. Ele é feito com leite pasteurizado e maturado em grelhas que permitem a circulação do ar, deixando assim o queijo com uma cobertura perfeita de mofo branco. O Lua tem uma massa macia, sabor leve e textura untuosa. Vem embalado em papel próprio e continua sua maturação na geladeira, ganhando mais cremosidade com o tempo.

0 Avaliações de Lua

Escreva sua avaliação

1 2 3 4 5

Assinar newsletter

Receba ofertas incríveis sobre os produtos favoritos e novos produtos